• No.8 匿名

24/08/14 22:56:32

私は浮気性な自分が人間的に欠落してるのではないか悩んだし、結婚してから不倫しないか心配でなかなか結婚できなかった。
    35歳で出会った夫に惚れて私の方から猛アプローチの末結婚。適当な所で手を打たなくて良かったと本当に思ってる。
    子宝にも恵まれて幸せ。だから浮気したいという気が微塵も起きない。
    夫と出会えたことに感謝です。

• No.10 石橋(栃木)

24/08/14 23:05:02

>>8
    私もそこまで不満はないし離婚もしたくないんだよ
    産前産後家庭に入ってる時は微塵もそんな気が起きなかったのに…なぜだろう?
    職場復帰のせいかも
    男がたくさんいて、綺麗でいたらチヤホヤされるもんだから産後ダイエット捗りすぎた…
    でも誘われても飲みにすらいけない、お互い気がありそうなまま発展できないモンモンもあり
    そうかと思えば同じ既婚者の同年代〜年上はグイグイくるじゃん
    割り切れそうだけどお呼びでないんだよな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。