• No.22 5打席連続敬遠

24/08/14 18:35:20

ご意見いただき、ありがとうございます。
    投資については聞いても教えてくれません。
    本当に投資に使ってるのかなとも思いますが、なにか身に付けたりしているものは何もお金かけてなさそうだし、帰りは早いし休みの日はほぼずっと部屋にこもってます。

学資金にするために投資しているなら隠す必要はないと思いますし、毎月8万ただ貯金していたとしてもかなりの額たまってます。
    少しずつ子供の通帳にお金を入れていますが、旦那にばれるので少ししかいれられずなかなかたまりません。
    私一人の収入では子供を大学まで行かせるのは難しいのでこのまま我慢するしかないのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 神の子

24/08/15 09:41:00

>>22
    真っ当な投資なら現金なんて持っていかなくて良いから、9割9分投資詐欺だと思う
    むしろ結婚してた方が借金で首回らなくて大学行かせてあげられないかもしれないよ
    シングルになって手当貰った方が精神的にも良さそう
    いろいろ制度あるから市役所で聞いたり調べてみると良いよ
    子供の借金にはなるけど奨学金だってあるんだし
    養育費はちゃんと公正証書作って取りっぱぐれないようにね

きついかもしれないけど、あなたの旦那さんは異常です
    子供のためにも目を覚ましてください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。