• No.80 明豊(大分)

24/08/13 01:58:56

この子エントリーNo.2の子なんだけど、No.1の子も「昨日電車内で盗撮されて捕まえました!一昨日も友達が階段で盗撮されたので捕まえたみたいです。相手もだけど被害者側も何時間も聴取されてしんどいけど、腕掴んだり捕まえたりする人が増えたら盗撮や痴漢しようと思う人が減るのでは無いかと思うので皆さん勇気を出して捕まえましょう!」
    みたいなツイートがバズってて、都立大のミスコンの子達かっこええ…って話題になったし私も痺れたw
    娘の友達が都立大行ってるからこの2人に投票したいし私もミスコン見に行きたいし応援してますと直接お伝えしたいw
    頭も良くて強くてかっこよくてミスコンにありがちなオジに媚びるキャラを投げ捨てて毅然とした態度と覚悟…素敵。
    娘だったら誇らしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 5打席連続敬遠

24/08/13 10:45:57

>>80
    ネットから投票できるから投票するといいよ
    私も投票したわ
    おっさんが応援しないならおばさんパワーで優勝させよう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。