娘の彼氏が好きになってしまった

匿名

智弁学園(奈良)

24/08/10 17:21:03

娘24才、私はシングルの51才これまで彼氏も作らず頑張ってきたつもりです
たまに夕飯を食べに娘の彼氏が家に来るのだけど初めて紹介された時から一目惚れでした
母親として、この感情は抑えなくてはいけない事は百も承知ですが気持ちは、どうにもならないものですね
娘に対して裏切る事はしたくないけど、いつかどうにもならなくなりそうです
私は毒親なのかと自己嫌悪の毎日どうすればいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.83

ぴよぴよ

• No.84 平成の怪物

24/08/11 07:07:03

いろいろなコメントを読ませて頂きました
    親なのに、ありえない的なものババアは相手にされないなど
    恋は盲目なものですよ、年齢に何の関係があるのでしょうか
    それをいったらジョ×レノンとオ×・ヨーコはどうなってしまうのでしょう
    言っちゃ悪いけどかたや、その辺の日本人のオバサンとスーパースター
    ここの女性って暴言が酷いですね品格のかけらもないのがわかります
    一言言わせてね
    ※無理なのは!お前達の方だろ!!

• No.86 平成の怪物

24/08/11 07:19:50

>>85自己嫌悪がないわじゃありません
    とりみだしたコメントごめんなさい
    貴方のような丁寧なコメントならいいけど
    暴言が多い

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。