霞ヶ浦(茨城)
去年、地元で中学時代に私をいじめた最低女の結婚式があり、招待されました。嫌い女をAとします↓
Aは私をいじめたのを忘れてるから招待したんだと思ったので、結婚式を最低な思い出にしてやろうと頑張って行きました
・祝儀を2千円にする
・白いドレスを着る
・中学時代の陰湿ないじめを暴露、新郎親に聞いてもらう(A親は当時いじめられる方も悪い!と言ってたから、それも暴露
・Aの初体験は中1で中3の先輩が相手で青姦だったこと、ヤルのにハマって登校前公園でやってから来てた
・↑暴露後、出来婚だから「てか本当に新郎の子なのー?!」「あんなにヤルの大好きな子が一途になれるのー?」「子供が子供作っちゃダメやーん!」「子育て出来る気がしないね!」と大声で笑いながらお腹を軽くポンポンと叩く
・新婦がつわりだか体調不良?で離席後、新郎に呼び出され「これ以上結婚式を台無しにしたら一生許さない。俺の親にも話しかけるな」と真顔で脅される
・↑いじめっ子の旦那に脅迫されたと大声で騒ぐ
この流れで祝儀を返されて退場させられました。
幸せ絶頂な結婚式をぶち壊す、離婚させるのが目的だったので復讐成功したかな?とスッキリしてましたが、インスタを見たら(ブロックされたから別垢で見た)普通に子育てしてる様子で、旦那のことは何も書いてません
これは復讐失敗ですか?
それともまだ結果は出てないとポジティブに受け取るべき?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません