• No.64 強心臓

24/08/08 11:24:36

子育てママにはスライドが良いと思うよ。
    荷物持ちながらになるし子供の乗せ降ろしはスライドの方が乗りやすい。
    旦那さんが日産好きで1BOXが視野ならのセレナに買い替えして乗るのなら、セレナを主さんが運転するが一番いいんだろうけど。これからの金額的な事や家族で出かける時を考えるとね、でも初心者で1BOX運転はきついよね。

エクストレイルもまぁまぁ大きいしなぁ。軽でも良いなら旦那車を今後買い換えるだろうからそれまで軽か1000CCクラスのトヨタのルーミー?とかで良いんじゃないかな。

どれでも運転少しすれば慣れちゃうんだけどね。
    私は、子育ても終わりましたが、子育て中はずっとスライドの乗ってました。
    雨が降ってる時も、電動であけてさっととりあえず乗れるしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。