• No.139 監督インタビュー

24/08/08 16:12:08

>>136
    恥ずかしながら、道路を走っている車で名前が確実にわかる車は、うちと実家の車のエクストレイルとアルファードくらいしか分からないレベルで車に疎いです。今まで気にしてなかったこともあって正直全部似たようにみえます。ここでおすすめされた車も、色々調べてみたのでネット上では見分けがつくようになったけど、実際道路にでたらまだ判別がつかないレベルだと思います。なので外観より、乗りやすさや、安全性、使いやすさを重視したいです。

軽は運転しやすいけど、事故の時危ないことなど、色々意見をいただいたので、そこもまた悩みどころです。

乗りこなせるかもわかりませんがそこはしっかり練習するしかないと思っています... レスが伸びてて驚きました。まだ免許もとれてないのに色々教えていただいてありがどうございます。本当に参考になります。質問見逃してて返せてないのがあったらすみません。

• No.141 北陸(福井)

24/08/08 16:18:21

>>139
    ここやネットで調べて、免許取れたら試乗してみたら?
    安い車は乗りにくいエアコンも冷えないから、予算500万くらいあるならそのくらいの車乗った方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。