よさこい
「ふるさと納税で佐賀牛来たけど殆ど牛脂で実質食えない。4切れだけ言い訳ぽく赤いのがまざってるのもツライw」というポストに対して、リュウジさんが提案したレシピが注目を集めています。こういうお肉が来たときはガーリックライスにすると飛べます…最初に肉をじっくり焼いて牛脂を出し、それでフライドガーリックを作って香りを出しご飯を炒めるのです…味付けは塩、醤油、味の素、黒胡椒で、牛の脂ってこんなにうめえのかとビビります…」https://twitter.com/kinyuka/status/1819924517818655122
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.24 📣
24/08/07 11:52:43
すたみな太郎のコレを思い出した
返信