泣きながら仕事から帰ってきた へのコメント(No.52

• No.42 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/08/06 14:55:43

私は職場で虐められて精神的にまいって死んじゃおうって思ったよ。
    どうせ死ぬからどうなってもいいから言い返そうって思ってぶちギレして言い返した。(顔真っ赤でアワアワしてどもってたと思う)
    どうせ死ぬならこいつを絞め殺してやると思って筋トレした。(結果的に15キロ痩せて腹筋割れた)
    だんだん自信が付いて来てイジメした人が少しでも精神攻撃してきたら分かりやすく無視したし、他の人も居る社内で上司にもイジメの人の横暴さをデカい声で愚痴った。
    イジメした人は大っきらいだけど、大人しくなったから表面上仲良く仕事してる。
    ただ私の場合はイジメした人が先輩で新人を何人もイジメて辞めさせて来たからってのはあると思う。
    立場や環境では私の死ぬ気のぶちギレ作戦は通用しないよね。
    結果的にこうなっただけだからさ。
    相手は変わらないから自分を変えるしかない。
    合わせるんじゃなくて、本当の意味で今までの自分を変えるしかないって思う。

• No.52 アルティメット

24/08/06 17:40:48

>>42
    それでもイジメオババはそこにいられるって時点でその会社やばくない?
    社長の姪とかなの?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/08/06 20:03:32

>>52
    私もそう思ったんだけど違うみたい。
    人が居ないから在籍し続けてるぽい。
    イジメて辞めされるから人員確保でいるだけ。
    イジメババア、パートに降格になって1ヶ月で週1回しか入れないとき何回もあったよ。
    でもその1回で新人が一緒になると来なくなっちゃう。
    次の新人までババアのシフトが少し増えるみたいのを繰り返してる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。