• No.142 開会式(貧血)

24/08/06 14:18:54

皆ちなみに皆原因などは皆俗な
    皆トクリュウなだ。

トクリュウは皆広域的な皆犯罪集団なで
    皆集合離散皆繰り返し皆ちなみに誰もが皆やりがちな皆ゆるいつながりな皆観念的皆犯罪集団なだ。皆闇バイトなどを含む。

つまりは皆リンパ族なだ。皆実際な皆逮捕されたトクリュウは皆リンパ系なだった。

皆解決策などとただして皆まずは
    皆ダイソツ皆高学歴と皆コーソツとの
    皆信頼などを皆戻す。

皆高学歴側は皆あくまで皆主力などは皆などの皆クラスにあったであろう皆真面目やつたちだ。ほとんどは当たり前だけど皆思想など皆ないし差別意識は皆ない。だがしかしダイソツ(笑)にしろ皆コーソツにしろ
    皆リンパ系などは差別意識皆ある。デブは皆非モテだからだ。デブは酒は飲まないし皆金使いは皆荒く皆狙いは皆ズバリ女(笑)だろうと(笑)女子側も皆地域皆企業皆学校も当たり前だが皆リンパ系はオコトワリやるが(皆私立校などが皆もともとはやってただいた)
    皆新たな皆犯罪集団などで皆古くは皆宗教地下鉄毒薬皆事件。

皆コーソツ側は皆エリート側皆体操皆勉強側(皆エリート校は皆持久走皆必須)には普通差別意識は皆なく皆あくまで皆リンパ敵と皆理解し皆エリートたち(皆体操皆勉強側)とは皆少なくとも話できる皆環境重要なだ。皆な。

• No.149 開会式(貧血)

24/08/06 14:20:31

>>142皆ちなみにつまりはやすこちゃんも皆ふわちゃんも皆悪く皆なく皆社会皆荒れて
    皆疑心暗鬼皆なってただいるのでは皆ないかと。

皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.167 開会式(貧血)

24/08/06 14:30:08

>>149皆ちなみにつまりはやすこちゃんも皆皆ふわちゃんも皆悪く皆なく皆リンパ系皆悪い。皆エリート側(皆体操皆勉強側。皆エリート校はほとんど皆体操皆持久走皆必修超走る!皆なため)は皆悪く皆ない。皆エリートと皆コーソツ層との皆信頼回復し(皆トカゲ皆ドカタ同士なだけで皆つながらずに。皆コーソツだけで皆つながると皆赤軍や皆スーパーフリーや皆傾きやすいため。)

皆リンパ追放皆あくまでやるのが重要だ。

皆ちなみに例えば皆高校だと皆アスファルトの重要性皆学ぶが皆大学だと皆工学なというのは皆電気だ皆工学なんて皆九割皆電気な
    皆工学基本などは皆電気。

皆エリートと皆コーソツ皆信頼重要。
    皆新型皆犯罪集団などや皆社会荒れに対応し
    皆疑心暗鬼皆なくすと。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。