• No.846 〇×クイズ

24/08/05 14:15:28

元自衛隊の人が言うにはああいうしごきは普通らしいよ。
    やすこの今のキャラ?からかけ離れてるから週刊誌に出されただけで、皆あんなんらしいよ。
    国を守るんだからそりゃ幼稚園の体操クラブのノリじゃやってられないでしょw

• No.852 大縄跳び

24/08/05 14:30:31

>>846
    そうなんだよね。
    精神の鍛錬、根性の鍛錬、命に関わる(自分も国民も)現場を想定しての鍛錬、ってそんな生易しいものじゃない、それじゃ駄目なんだよね。
    なんなら地域の消防署で日々隊員が訓練してる時の掛け声とかも結構厳しいよね。
    「何やってんだ!気抜くな!オラッ!」くらいやってるよね。
    海猿とかレスキューのうんと凄い部隊とか、テレビで観てると罵倒されながら、厳しくて気失いながら訓練してるもんね。
    それをパワハラとか虐めとか言われても…って部分、大いにあるだろうね。
    あのセクハラ問題のは論外だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。