• No.362 借り物競走(校長先生)

24/08/05 00:54:08

>>351
    全部は読んでいないけど、正直どちらの意見も過剰な人はどちら共に多いし、そういった方はどっちもどっちだなーが正直な気持ち。
    私は煽ったり、陥れるようなコメントはしないけれど、正直主の考え方は同じ親だからこそ共感は全くできないよ。
    失敗をすることは誰でもある。完璧なんて無理無理。
    だけど、完全にこちらの非で相手に迷惑をかけてるのに私ならこうするのに。みんな分かってくれるよね?っていうのは私はちょっと理解できない。
    相手の方の反応も褒められたものじゃないのは私も同感だよ。人として舌打ちは私はしないからおぉ凄いな‥ともなる。
    それでも完全にこちらの非で相手は何も悪くない場合、その点に関しては自分が悪いと私は思うよ。

• No.364 🌞

24/08/05 00:58:20

>>362
    主さんは自分は悪くないとは思ってないと感じるんだけど。あまりの相手の態度に単に愚痴っているだけのように思える。
    そこは受け止め方の違いなので、平行線ですね。
    丁寧なレスをありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。