• No.18 〇×クイズ

24/08/01 16:11:27

学校行事や習い事、通院に関しては子供優先だったんなら、まぁいいんじゃない?
    私の母親もあまり子供に構ってくれない方だったし。
    母親は私をお風呂に入れた事がない。全て父親に丸投げ。
    車の運転もできないから、送迎もしてもらった事がない。
    母親に遊んでもらった記憶がないんだよね。いつも父親か友達と遊んでた。
    そのくせ、母親がハマってた宗教には私を連れて行った。すごく迷惑だった。
    主の子供はもう成人してるんでしょ?だったら今さら改心しても遅いし仕方ない。もうお子さんは主と一緒に行動しなくても平気なんだから。
    今後、お子さんが結婚する時は、両家の顔合わせや結婚式の日程を主の都合で振り回さないであげてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。