でも実際親ガチャってあるよね へのコメント(No.71

• No.71 雨天決行にブチ切れ

24/08/01 08:26:22

• 2 ない

金持ちで優しくて遺伝子が優れている親子見た事が無い
    だいたい金持ちはプライド高くて人を見下して頭は良くても不器用で親の前では良い子で性格捻くれてる子しか見た事ないわ
    金持ちに見せかけて本当は人並みの生活とか言い方悪いかもだけど本当は裕福ではないお家の子供の方が優しくて這いあがろう精神が強くて何か一つでも優れている物があるように私は感じる
    一概には言えないけど若い時に夜働いていたから分かるけど会社の社長になった人は今は金持ちでも幼少期は言い方悪いかもだけど裕福ではない家庭で育った人が多いよ
    むしろ元から金持ちの人は親のお金を当てにするろくでもない人ばかりだった
    子供は親を選べなくて親は子供を選べないけど私はお金が全ての人間に子供を育てたくは無いな
    お金が全ての人間に育てると人を見下す人間になって自分の努力で成功しないから
    親が子供に成功させようと押さえ付けられて育てると自立しないし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 🤸

24/08/01 08:31:40

>>71
    お前貧乏で歪んでる親ガチャ失敗親じゃん
    子どもはあんたのところに産まれて後悔してるよ

• No.74 閉会式

24/08/01 08:32:46

>>71
    嫉妬すごくて引くw
    あんたよっぽど貧乏で人生に失敗してるんだね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。