• No.169 ラジオ体操

24/08/02 10:56:39

>>161
    そう。もし稲ちゃんがやっちゃったなら
    「被害者の女性ごめんなさい、反省します。ご迷惑をおかけしました」と素直に謝ればそれで良かった話で、問題なく(あるけど軽傷)終わったんだと思う。だけど稲ちゃんは事実無根で不正アクセスがあったと言ってる。
    自分はやってないからもちろん被害者の女性に何も謝ってない。
    これが嘘だったとき問題だよねって話。
    だって被害女性に、番組の企画と騙して写真送らせたことに関して謝罪も反省もしてないんだから

• No.170 あいにくの雨

24/08/02 13:29:29

>>169
    もし事実だとして、認めたら芸人を辞めないといけなくなる。やっている人はもしかしたら軽い気持ちでしてしまったのかもしれないけれど、それくらい深刻なこと。
    事実がどこにあるか、状況証拠しかないとすれば、疑わしくはあるけれど真相は闇の中になると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。