• No.3 よくわからない来賓の人

24/07/29 20:53:31

私物へのこだわり強いから嬉しい!とかは正直ないけど、ありがたいなと思ったのはサーティワンのアイス無料券(LINEでくれた)。
    子どもも食べるし、義実家の近くにお店あるから帰省した時とか都合がいい。
    あと気持ちが嬉しかったのは、遊んだ時に世間話でパーソナルカラー診断をした話をしたら誕生日に診断結果に合わせたアクセサリーをくれたこと。
    話覚えててくれたんだなって実感ができた。

正直困るのはお花やハンドクリーム。匂いに敏感で、強い匂いだと頭痛と吐き気でダウン。申し訳ないけど即廃棄してる。

• No.8

24/08/01 19:28:05

>>3
    ギフト券かぁ
    夏だし、アイスのギフト券は子供にも使えるし良いですね!

ハンドクリーム等は私も使わないし、主婦の方は水に触る機会も多いし夏でベタベタしそうだしちょっとなぁと思ってました💦

コメント、ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。