ドッジボール
子どもが学校でイジメにあいました。
一応は解決済みですが、うちに非はなかったのに、主犯だった子には今でも恨まれているそうです。
私の担当のネイリストさんのお子さんも同じ学校なのですが、最近になって主犯と仲が良くなってきたそうです。
ネイリストさんのお子さんはいい子だとは思うのですが、この間お店に行った時に、ネイリストさんもイジメについて知っているんじゃないかと思える様子でした。
いじめはかなり深刻で1〜10まで知っているのは学校だけなので、正確な情報でないとは思います。しかもお子さんが、イジメた側に都合のいいように吹き込まれている可能性もあるかと思います。
長くお世話になっているお店なのですが、黙って美容院を変えた方がいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません