• No.23 録画ボタン押し忘れ

24/07/28 21:43:47

>>19 ポメラニアン。相手はうちの〇〇ちゃんは凶暴ではないんですの一点張り。息子の診察終了後相手の動物病院に行きましたが、肋骨骨折のため肺に損傷があるとだけ聞きました。追加の話は明日になると思いますが予想以上に大変なことになってしまったようでして...

• No.31 ドッジボール

24/07/28 21:52:05

>>23
    結局、折れた肋骨が肺に刺さったとか傷つけたんじゃない?小型犬にそんな事した日には。大の大人なら想像つかないかな。とにかく、病院代と慰謝料を含めて謝罪し示談になるように弁護士たのむしか。費用は最悪、主の旦那の給料からじゃムリなら旦那の親に話して出させたら?主の旦那への教育がなってないから起きたわけだから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 録画ボタン押し忘れ

24/07/28 22:02:04

>>31 私は夫にやられた犬が恐れおののいて立てなくなった くらいにしか思ってなくて。
    噛むを止めさせるために蹴ったわけではないんですけどね。急患診療といっても大したことはなく、骨折といっても脚をひきづるようなものかと思っていた。

先程飼い主からのLINEでは症状は明日獣医を交えて話すので来てください。とのこと
    症状については、「肋骨骨折による肺の損傷で今すぐは退院できない」というのだけわかりました。夫の態度が悪い、刑事民事で訴えると長文がありました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。