• No.7 マイムマイム

24/07/28 21:02:36

被告の現在の妻の証言が読み上げられた。
    「娘の上に乗って腰を振っていたのを目撃した」
    「去年(=2023年)12月、被害者となった娘と一緒に入浴した際、体を見て異変に気付き『もしかして』と思ったが、流石にそれはないと信じないようにした」
    「その後、妊娠の事実を知り『相手は誰? もしかして私が知ったら困る人?』と聞いた際、娘がうなずき目の前が真っ暗になった」

被告の現在の妻の証言が読み上げられた。

「娘の上に乗って腰を振っていたのを目撃した」
    「去年(=2023年)12月、被害者となった娘と一緒に入浴した際、体を見て異変に気付き『もしかして』と思ったが、流石にそれはないと信じないようにした」
    「その後、妊娠の事実を知り『相手は誰? もしかして私が知ったら困る人?』と聞いた際、娘がうなずき目の前が真っ暗になった」

――妻や元妻への相談はできなかったか
    「考えてはいたが、この事件以外にも、被害者とは色々とあり…。相談することができなかった」

――(最中に)他の家族が来るとは考えなかった?
    「考えはあったが、自分の性欲や欲望が勝ってしまった。…一番下の子が居合わせたことがあった」

――実の娘との性交渉、どう思っていた?
    「してはいけないと思っていたが、娘からの『アプローチ』を利用して、性交渉してしまった」

――あなたは、被害者がどんな気持ちで性交渉をしていると考えていた?
    「普段の生活態度からして、被害者(娘)は、僕のことが好きなのかと思っていた」

• No.9 マイムマイム

24/07/28 21:04:25

>>7
    これら全く理解できないしみんな頭どうかしてる
    宗教かなんかなの?

>裁判の中では、被害者となった娘が、学校では一定のサポートを受けていると明かされた。

とあるけど家族みんなこれなんじゃ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 リレー(選手補欠)

24/07/28 21:23:07

>>9匿名裁判って言うから池袋暴走の飯塚みたいなやんごとなき一族の人間かなんかで…母親がこの人のお金があったら楽ができるのよ!あなたには留学でも一人暮らしでも何でもさせるから!とか言って説得したんじゃないの?アパート住みとかだったらさっさと親父なんか捨てて施設行くんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。