• No.20 入れ替え制

24/08/03 21:14:54

皆さんの言う通りだと思います。一緒になってもきっと私の納得できるような形に落ち着く事は無いと思い、今日その話をしてきました。
    私はもう再婚しなくても良いから今のまま住居を別にして交際を続けるのでも良いと思ったのですが、彼からは「もしかして俺、ペットと秤にかけられてるの?」「そんなに大事なペットがいるなら恋人なんて要らないよね」と言われてしまいました。私もカッとなってしまい、つい「は?なにそれキッショ!」と言ってしまい、彼は怒ってそのまま帰ってしまいました。
    でもなんか私の方も謝る気にはなれず、帰宅後のLINEもいつもなら私からするのですが、今日はしてません。彼からも何も来てません。
    このまま終わるのかな〜という気がしますが、それでも別にいいかな、と思ってます。

• No.22 借り物競走

24/08/03 21:25:58

>>20
    LINEしてみなよ。
    天秤にかけたら、秒であなた飛んでったわ。ごめんね。
    ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。