義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.112

• No.107 開会式

24/08/02 20:38:39

無事に実家へ避難できました。
    運転中、旦那から鬼電が来てましたがもう知らない。うちの両親にも義兄のことを隠して結婚したことを謝りに来いって感じ。
    実家までの道中で義兄のことを子供達へ話しました。私が隠しててもあの義父母が暴露しそうなので。
    子供たちは旦那が浮気してると思ってたみたいで、それよりかはマシだと言ってました。

• No.112 リレー(逆走)

24/08/02 21:34:29

>>107
    お子さんの浮気よりはマシ発言に笑ってしまったw

主のご両親がちゃんと主の気持ちと現状を理解してくれるといいね
    親世代って、引きこもりより病気の方が身近だから義母に感情移入しかねない気がしちゃう

癌が発覚した義母から孫を取り上げるっていうけど、そのタイミングで事を起こしたのは義親戚なのにね
    てか引きこもりがいたら結婚してなかったんだから、今まで会えてただけ感謝しろや!くらいなんだけどw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。