弁当マウント
義父もなくなり義母が寂しいかなと思い月に数回食事に誘っていました。
次はいつ?や次は何が食べたいね、など言っていたし楽しみにしてたと思っています。
他にも義母が行きたがっていた場所に旅行にいったりもしていました。
先日「義弟(独身)が結婚してお嫁さんがいい人だったらまた賑やかになるね」みたいな話になったときに
「もうお嫁さんはいらない」「いても会わないぐらいの関係でいい」とか「気のきかないお嫁さんの方が楽」と言われました
なんだか私のことを否定されてる気がしたのですがどう思いますか?
今まで寂しいかな、と気を使ってきたけど何もしなくていいならそっちのほうが楽でいいんですけど‥
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません