• No.8 雨天決行にブチ切れ

24/07/26 08:05:40

悪いことをしたのに謝罪の一つもできないありえないお店です。
    イベント運営会社や会場の施設の偉い方からは謝罪説明をちゃんとしていただきました。

異物混入がバイトさんのミスにしろ店主は客に謝罪と説明すべきかと、再三dmなどを送ったにもかかわらず無視で完全に逃げられたのでもうなにもできません。

正直店の接客態度の酷さに1もつけたくないです

味は美味しいけど、異物混入で口を怪我しかけたのに謝罪なし、連絡に対してもダンマリ決め込まれて呆れています

かき氷コレクションバトンが終わったら連絡もらえるかと思って待っていましたが店主に無視されました。
    宣伝のストーリーやツイートは書けるのに仕込みで寝れてないからと連絡する時間はなかったようで。
    クチコミは書くのも控えていましたが、そういう態度でしたら致し方ないですね

内容としては、オーダを間違われて散々待たされた挙句、最後まで溶けもしない鋭利な氷柱が混入しており口内に刺さりそうになり怪我しかけました。

店員さんに注意したところはいはーいそうですがみたいな感じです流され、責任者が出てこない。
    バイトさんが対応したから仕方ないみたいな考えもあるかもしれないです。

何年もかき氷を食べ歩いてこんなこと今までないです。
    作業中に混入の可能性があったとしても説明や謝罪は必要かと。

後々ミッドタウン八重洲の方とイベント主催者のかき氷コレクションの責任者さんだけ謝罪してくださいました。
    当事者の誠意は感じられません。

有名人も紹介されている有名なお店ですし、テレビにも良く出ていて、シロップやお味は美味しかったけど結果的に全て台無しです。
    高いお金を払ってこんなに嫌な気持ちになって行ったことをすごく後悔しています。

自分は単なるクレーマー扱いされていると思いますし、お金を使ってこの口コミも消される可能性もあるかと思いますが全て事実なので書きました。
    芸能人に、おすすめされてお高くとまってるのならば残念ですね。

画像がいわゆる「鋭利な氷柱」笑
    これだけ飛び出してて混入って表現は???だし刺さりそうになった、は流石にクレーマー認定されそう。
    「かき氷を頼んだのであって氷柱はノーサンキューなんですけどねぇ」ぐらいなら分かるけど。笑

• No.20 ファストパス発行して

24/07/26 08:52:51

>>8
    鋭利な氷柱なら異物混入ではないよね
    写真見たら鋭利でもないし
    この氷屋さん、主の知り合い?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。