• No.142 組体操(一番下が地獄)

24/07/25 17:29:08

かわいそうだけど、
    Aはもう主の知ってるAじゃないんだよ
    普通だったらしつけゼロのその状態の子連れて人んち遊びに行こうとも思わないし、
    散らかしまくって物壊して、また行きたい!とはならないもん
    数年経ってBも落ち着けばまた元のAに戻るかもしれないけど

主はお人よしだから家の片付けも、
    Aたちが帰ったあと1人でやったんだろうね

• No.148 体操着

24/07/25 18:24:22

>>142
    そうだね。私の友達だったAではなくて、Bの母であるAになったって感じかな…。

片付けはね、A達が帰宅してからやった。というより、Aたちがいたら片付ける前に破壊されるものが増えた可能性高かったし。
    子どもたちもぐちゃぐちゃにされた本とか一緒に片付けてくれたんだけど、子どもたちの悲しそうな顔見たらもううちには呼べないなって思ったし、呼ぶ判断は間違えてたなってこどもたちに申し訳なくなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。