• No.128 我が子が見つからない

24/07/25 16:36:53

その友人は自分だけカウンセリング受けて子供は療育行かせてないの?
    本当にそんな子が友達と遊びたいなんて言ってるのかな?友人が気晴らししたいだけじゃない?五月蠅いこと言わずに優しい主を利用したいだけに読める。

受給者証取って児童発達支援に通わせたら、夏休み毎日専門スタッフの指導の下で社会性学びながら友達と遊べるよって教えてやって。
    本当はこういうことは他人から言うもんじゃないけど、主には子供のこと色々話してるみたいだから主なら言ってもいいと思う。
    詳しいことは検索で。
    今からじゃ夏休みに通えるかは微妙だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.129 体操着

24/07/25 16:43:46

>>128
    療育には通ってる(頻度は知らないけど)と聞いてるし、来年小学校の入学控えてて個別級になったとは聞いてる。
    夏休みも幼稚園に預けられるみたいで普段は預けてるんだけど、うちと遊ぶってことで連れてきたんだ。だから本当に子どもの遊び相手を探してるのかな。
    あれだと幼稚園でも誰かと遊ぶは成り立たないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。