• No.13 位置取り深夜行列

24/07/23 19:20:08

そう、私も学校と塾の三者面談覚えてなくて、かなり頭悪くて全くしっかりしてない息子から「今週面談続くよ」からの「明日面談なの覚えてる?」でやっと認識して、でも当日2つとも時間間違えて行っちゃった。
    母に相談したら、疲れすぎてる時私もあったよと回答もらったのでそんなもんかなとは思ってたけど、もの忘れ外来とかメンタルクリニックだね、ありがとう。
    若年性認知症検査で調べたら県内は遠方に2軒しか出てこなかったけど、調べてみる。
    …これもせっかく教えてくれたのに忘れてしまう可能性が現実的にあるのが本当に怖いし悲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 ドラマー

24/08/31 20:34:04

>>13
    そういう大事なことは、目につくような所、ドアとか、貼っておくとかしない?

私も、漫画を買うのがダブることはあったけど…
    すごく大切な約束などは、忘れないように、対策してるよ

対策してもダメなら、ちょっとやばいかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。