日本脱出しますか? へのコメント(No.9

• No.9 キャタピラレース

24/07/22 16:22:04

北朝鮮のミサイルもガチなやつは沖縄狙うってね。
    今までも数回あったけど日本のマスコミは完全にスルー、パニックになるからね…
    で米軍基地の上層部のみその報告は知らせれてミサイル投下するまでの4時間以内に脱出するそう。
    沖縄県民はなーんもしらずにめんそーれだって。
    知らぬが仏なんだろうな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 リレーのアンカーだいたい裸足

24/07/22 16:29:05

>>9
    完全スルーなこと、これからどんどん増えていくと思います。
    陰謀論とかは全く信じてないですが、実際に様々な業種の方から話を聞いて危機感は持っています。
    ふんわりとなんかヤバそうだな〜くらいではここまで動こうとしないです。

• No.61 アルティメット

24/07/22 17:28:45

>>9
    何故かそんな国家機密レベルの話をそこら辺のオババが知ってるのは不思議だと思わない不思議笑

主は「震災で人が生き埋めになった所」なんかは何かしら感じるんだよね?
    だとしたら東京や京都なんか感じまくらないとおかしいよね?空襲あったし京都なんか幕末にバンバン人殺されてるよ?恨みや怨念があるんじゃないの?他に広島は?長崎は?震災レベルじゃ無いよ?死者の数は。

こういう事にきちんと答えないんだよなぁ、自称霊感ありますよって人は。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。