日本脱出しますか? へのコメント(No.72

• No.65 リレーのアンカーだいたい裸足

24/07/22 17:33:31

>>47
    ありがとうございます。
    不思議探偵社、さくらさん、存じなかったので後ほどゆっくりみてみますね。
    私は自分から色々調べたりするタイプではないのですが、霊能者や予言者の方など、自分に必要なときに必ずその人の存在を知ることになっています。
    だからあなたからその方を教えてもらったのも何かの縁かもしれないなと思います。
    私自身はプロではないしこれまで霊感でお金を1円も稼いだことはないし、これからも仕事にすることはないです。
    でも中には、霊感商法?でお金を稼ぐ人がいます。
    知人からも「この霊能者の予約をしてるんだけど、本物かどうか分からないから同席して欲しい」と頼まれて行ったこともありますが、偽物でした。
    本物は、会ったときにその人の最後に眩しいくらいの光があって言葉通り「後光がさしてる」んです。

北陸の高台に避難、良いと思います。
    私も海外に行けなかった場合は、北陸に行く予定です。

• No.72 体操着(忘れた)

24/07/22 17:39:41

>>65
    このトピ文や主さんのコメントスクショしておきます
    来年の7月どうなるかは今後、一般論として、いわゆる自分は霊感があるとおっしゃる方に対する意見の一つの答えになると思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。