• No.34 ダンシング玉入れ

24/07/20 21:34:23

>>28

だから~~
    先にかいてあるでしょ。
    おっとはいらない、、といったんですよでも長男でありながら家を出て長男嫁らしいことも何もせず弟のOOさんに舅や姑のことで大変迷惑かけたからそのつぐないのために受け取ってくれと言われたんですよ
    それでも義姉さんのお金にしたらいいじゃない、、お金はいくらあっても重たくないし高齢になっておかねがないとこまるでしょって、夫は伝えたそうです
    でも義姉(義兄嫁)は、私も夫と一緒に働き私自身2~3億の預貯金持ってるのよ、
    もうこれ以上のおカネは不要なのと。
    もうそういわれれば夫は引き下がることもできず、義姉(夫の姉)はいただきたくてうずうずしてるし、、いつまでもそうぞくおわらない。
    信託銀行の方が、OOさん(夫の名)義姉さんの気持ちもくみとっていただいてくださいと。。

もうこの話は終わったことです、あなたにも何も影響ありませんよね
    終わりにしましょう
    あとからあとから質問がくるので誠実にお答えしていますけど、

終了です

• No.35 晴天

24/07/20 21:37:32

>>34
    わかりました~
    「あなたにも何も影響ありませんよね」
    っていうか、私には全く関係ないので構いません。

主さん、失礼しました。終

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。