• No.1720 公園でハトに餌与える人

24/12/23 13:46:26

とても良いドラマだった。
    ラストも泣いたよ。

で、敢えての不満点点としては
    ・鉄平がヤクザに対峙して船で逃げ出すまでのくだり→やや無理やり感
    ・鉄平が行く先々でヤクザに追われるシーン→そんなに追ってくるもん?
    ・ラストの鉄平の家の庭のコスモスの配置→物足りない
    ・虎次郎の容姿・人物像が個人的に好みでないので朝子との結婚を受け入れがたい。
    ・現代パート、端島でギヤマン見せてあげればいいのに。
    ・現代パート、最後玲央が鉄平みたいな髪型になってる。金髪やあの髪型似合ってたから、もうちょっとその面影を残した髪型にしてほしかった。

でも何より一番の不満(と言うか心残り)は朝子と鉄平を再会させてあげたかった~。

あと不満じゃないけど気になったのは
    ・長崎の教会で鉄平と賢将が再会するシーン、賢将の老け具合が凄くない?
    鉄平よりやつれてたし、時系列的に他のシーンと比べてみても…。
    ・前回和馬が診断書を破ったシーンで朝子の隣で謎に笑顔だった男性が、
    今回の和馬社長就任シーンでもやたら笑顔だったわ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1745 ブリーダー

24/12/23 17:16:11

>>1720
    泣いたのにこのドラマの良さを全部打ち消すような希望で草

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。