• No.32 🌞

24/07/18 22:34:58

皆ちなみに皆これはね
    皆許さない。

というのは皆マウント世界では皆エロは皆マウント皆なくなる。例えば要は皆東南アジア皆マウントやるときに皆昭和世代などは皆よるの皆バーなど話やるわけね。ただすると
    あそうですかと皆返し皆使えて
    普通男子、女子、皆フェミニスト、皆フリースクール勢などからは皆強い皆嫌悪皆なるし
    皆マウントは皆なくなる。皆いままで皆いきってたのが皆一気に皆転落なるため皆注意なだ。あそうですかまあぼくはわたしは皆断りますがねと。皆東南アジア皆マウントの皆注意点なだ。

皆キャバクラに皆付き合いでいくは皆全国
    皆みたときにたしかに皆いまだに皆ない皆ことは皆ないが皆肥料屋の皆社長など八百屋の皆社長などに皆過ぎずやはりは皆マウント世界には皆ない。皆断じて皆ないと皆いいきれる。皆な。

• No.35 🌞

24/07/18 22:41:48

>>32皆ちなみに皆あるんだ。。

皆現代人などからだと皆少なくとも皆コロナ世代皆上層などからだと、、
    若い子とは皆ちょっと話を
    やらないほうが良いよ。

皆ゴキブリにしか皆みられ皆なく皆なる。
    皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 🌞

24/07/18 22:51:07

>>35皆ちなみに
    皆フリースクール勢「え!皆あの皆最頭大学から最頭グローバル皆工業!?えすごすぎる!皆私とは話に皆なりませんよ!」
    皆「ふふんまあね。皆遊びも皆うまいよ?(笑)」
    皆フリースクール勢「えほれますー!どういう遊びやるんですか!」
    皆「ああまあ皆キャバクラとかも皆あるし(笑)」

皆フリースクール勢「皆かあーっ、、皆ぺ!!」皆フリースクール勢「あやっぱ皆そっちか。」皆フリースクール勢「、、。」
    皆フリースクール「あ、、えと、、あ、、
    皆楽しいですよね(笑)はは」
    皆フリースクール勢「かあーっ、、ぺ!!」

皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。