やす子大丈夫かな? へのコメント(No.144

• No.123 筆跡鑑定人

24/08/31 05:35:14

心配なのは、マラソン走って爆発的に売れて長いこと人気者ってあんまり覚えてないのよ
    何ヶ月、次の年ぐらいまで聞くけど

そう言うジンクスも破って欲しい
    すごい大変だと思う
    目標、児童養護施設に寄付なんでしょ
    一応ギャラが発生して自分の生い立ちに関係ある寄付ならやらないと会社も本人も大変だろうし
    テレビ局がどうでも、仕事引き受けた以上あとで走りますではすまない

安全だけは気をつけてあげて、ダメならすぐやめられるような事も考えてあげてほしい
    台風の被害者さんは大変だと思うし、それでもやるって叩かれてもやるって決めたのなら
    走者は絶対守ってほしい

• No.144 ベーシスト

24/08/31 08:34:22

>>123

心配なのは、マラソン走って爆発的に売れて

誰?爆発的に売れたの。笑

歴代ランナーを見る限り「その時点でそれなりに露出の多い人」を選んでる、しかしランナーがきっかけでめちゃくちゃ売れたって感じは無いけどね。私と違う世界線で生きてるの?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。