どうしたらいいですか?

匿名

KDDI-HI34

06/02/15 10:30:25

はじめまして。今二人目を妊娠中です。聞いてください。私の旦那は注文住宅の営業マンをしています。忙しくてあまり家にはいません。たまに帰ってきても夜中をまわっています。お金の管理は旦那がしていて、私がもらえるのは2万程度です。足りなくなったら5千円ずつもらいます。でも最近は電話もつながりません。会社にかけても接客中ということでつないではくれません。1年くらい前の話になりますが部屋を掃除してたとき、家を建てようとする人の書類がでてきました。それには旦那の名前と同居人のところに私ではない女の名前がありました。不安になり旦那の携帯に電話をし一応「大事な書類家に忘れてるみたいだよ」と伝えました。1時間くらいすると旦那は帰ってきました。私がなんであなたの名前が書いてあるのと聞いたところ「俺と同姓同名なんだよ。」といいました。そのときは旦那の名前はどこにでもいるありきたりな名前なので気にもとめませんでした。旦那は書類を持ちまた会社に戻りました。そのころから旦那は忙しくて家にも戻らず携帯にかけても今は忙しいといわれて切られました。私は不安でたまらなくなり旦那会社にいきました。すると旦那は会社をやめていました。会社の人に旦那の居場所を聞いても決して教えてはくれず私は途方にくれました。私は泣きながら上の子供と家に戻り泣き崩れていました。すると子供がまま大丈夫?と声を掛けてくれました。そのとき私はお母さんなんだからしっかりしなきゃと思い旦那の居場所を突き止めるために部屋中を調べました。でもなにもありませんでした。ふと一年前のことが頭をよぎりました。旦那と同姓同名だった人のことを…私はなんか胸騒ぎを感じたため念のため住所とかをメモしていたのです。そこは私の実家の近くだったので子供を預けていってみることにしました。続く…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.189 ★レイリー★

N901iC

06/02/15 11:42:06

こいつでよければ相談のるよ!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。