どうしたらいいですか? へのコメント(No.56

• No.56

KDDI-HI34

06/02/15 10:55:41

さっきから手がふるえて吐き気がして書くのが遅くなるかもしれませんがすみません。
    すると旦那がやばっという顔をして、私の友達が「とりあえずさぁ中はいりなよ、こんなとこで泣かれても迷惑だしさぁ」といったので中にはいりました。はいったとたん私は旦那に「こんなとこでなにしてるの!お金も渡してくれないで帰ってもこないでなにしてんのよ!」といっておもいっきり平手打ちをしてしまいました。半狂乱になって自分でも何をいっているのかもわからず旦那にわめき散らしていました。すると旦那は誰がいつおまえと結婚したんだ!といわれました。私は「6月に婚姻届け書いたじゃない!あなたがだしてきてくれたでしょ!なにをいってるの!」といいました。私はそのとき切迫流産の危険があるといわれ、入院していました。そのときに婚姻届を書きました。私は一刻も早く結婚したかったので旦那にだしてきてもらっていたはずでした。続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。