旦那拒否のレスがつらい へのコメント(No.132

• No.132 二人三脚

24/07/17 13:36:46

体の繋がりもそうだけど、私の本心で言うと、心の繋がりというか愛されてるなと感じたいのかもしれません。とにかく人肌恋しいです。
    旦那はハグもそんなに好きじゃなくて、まず自分からは絶対してこないし、ギューして添い寝みたいなのも苦手っぽいです。
    私からスキンシップを取ったらあからさまに嫌な顔はしないものの、
    数秒で「あ、もういいかな…?😅」みたいに離されます。
    結婚前から「ベタベタするのは好きじゃなくて」って話は聞いてたし、自分からスキンシップもとってこない人ではあったけど、もうずっとこんな感じです。
    かといってゲイとかでもないんです。
    もう行為はないんだろうなとハッキリ分かったし、その上でハグとかも「しないのがベスト」みたいな態度だとそりゃ風俗が頭をよぎることもあります。
    どうしたらいいかわからない。
    こんなことで悩んでる自分も嫌だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 お弁当

24/07/17 13:40:43

>>132
    性的な行為がないと愛を感じないの?
    幼少期に何かあったのかしら…
    そういうの若いうちに卒業しなかったの?
    セックスなくたって愛情はあるし、セックスしなきゃ愛を感じないなら、心の病とは言わないけど、真剣にカウンセリングに行った方がいいよ

• No.138 マイムマイム

24/07/17 13:41:21

>>132
    心の繋がりが欲しいなら女性用風俗は危険ですね。色恋営業されて抜け出せなくなったら家庭崩壊しかねません。精神的な虚無感をセックスで埋めたい願望があるなら他の方が言っているように精神科のカウンセリングに行ってみてはどうでしょう。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。