🏃♀️
娘は小学校の頃から、嫌なことから逃げる性格でした。小学校のうちはそれでも何とかなってました。
中学ではそれに友達関係が重なり、段々行かなくなりました。朝家を出て、20分ぐらいしたら帰ってきてお腹が痛い!!と嘘泣き。
一旦家を出て帰ってくるのは、叱られる時間を短くするため。
年間欠席は約60日。
夫がブチ切れ、中卒で働け!通信制高校や定時制高校は許さん!!と。
でも女の子が中卒だと、悪い男に目をつけられ妊娠させられて若年出産するルートまっしぐら。
だから、公立は諦めて私立高校へ入学。
私立高校受験は、私も仕事を辞めて必死にサポートしました。高校にはいったら根性入れ替えて真面目に勉強すると約束させました。
でも娘、
スマホでふざけて卑猥な動画とってて。
(内田梨瑚が、菓子パンを男性下腹部に見立てて悪ふざけしてる動画みたいなやつ)
ふざけてばかり。
勉強も部活もやらず留年、退学に。
最後のチャンスとして通信制高校に入れましたが、そこでも同じ事をやったので、
今日退学届を出してしました。
中卒確定です。
20日以内に出ていけと念書も書かせました。
娘は1年経たないうちに、悪い男に目をつけられ、妊娠させられて若年出産するルート確定ですが、もういいですよね。
そんなおぞましい孫とかも要らないし。
ネットカフェ出産とかしても助けない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません