急募!!!3連休最終日 へのコメント(No.1

• No.1 バブルサッカー

24/07/14 22:39:05

珍しい所に行ってみるとか?
    私保育園入るか入らないかくらいの時のお出かけの記憶があって、それは県内の大きい空港に連れてってもらった時の事なんだよねw
    何故か朝出かける所から覚えてて、なんか飛行機の形の乗り物乗ったり滑走路飛行機間近に見たりして、特別飛行機が好きって訳じゃないけど高速で1時間くらいかかる普段行く事のない場所だったし珍しい所に連れてってもらった!って何故か凄く記憶に残ってる。
    大人になってからママ友と子供達連れてった時懐かしくてジーンとしたし、その後帰省した時親に「この前子供達と○○空港行ってさ~、うちも小さい時行ったよね?」って言ったら「そんな昔の事よく覚えてるな!?」ってびっくりされたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。