• No.43 マイムマイム

24/07/12 15:33:58

なんで計画段階できっちり話さず、腹の探り合いみたいにすんのかな?
    互いの友情度合いを測ってんのかな、怖っw
    高速代は事前に調べたものを見せて割り勘、ガソリン代はそろって乗車して旅行ドライブスタートの直前にスタンドで満タンにする(これは当然自腹)
    それで旅行中の次の給油は都度折半すればいい、旅程に使った油の分なんだから文句も出ないでしょ

• No.49 リレー(靴脱げる)

24/07/12 16:45:01

>>43
    腹の探り合いって…何でそんな言葉が出るのか性格疑われるよ。しかもそれを怖って。
    これさ、乗せる側言う?って思う。
    いい大人がさ、人が運転する車に乗せてもらうってのに、自分から何も言わないってどうよ。
    言われないからって言うってどうよって思う。
    割り勘ってどうよ。神経使って運転してくれてんのに割り勘ってどうよ。
    しかも、20年も付き合った友達だとお金に関してどういう人なのかってある程度分かるよね。
    探り合うってより、こんな事しか考える事が出来ないってなるとちょっとショックだよね。
    独身の給料が安い頃の話じゃない、お互い一緒に居て時間を楽しんでるんだから、それなりに余裕があっての事じゃない?
    ドライブスタートの直前にスタンドなんて、遠回りとかだったらかなり面倒なんだけど。
    せめて前日で良くない?数ミリでも割り勘?相手にズルしてないよっての証拠?
    こういう人、友達でいないから良く分かんないわ。
    叩かれるかな、こういう考えの人に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。