里親の条件何あれ? へのコメント(No.11

• No.8 アルティメット

24/07/12 08:36:08

>>4
    言葉悪いかもだけど猫は簡単に見つけられそうな気がして後回しにしてた(笑)
    語彙力不足でこれまた悪く聞こえそうだけど猫ってそんな顔も変わらないし全部可愛いじゃん。ああ、なんか書けば書くほどダメな奴感丸出しだ。

• No.11 晴天

24/07/12 08:53:07

>>8
    犬かぁ…
    犬だったらうちの自治体だと野犬の子が圧倒的に多いよ。
    でも野犬の子は大きくなることがある、人慣れしないことがある、人慣れしても飼い主以外には懐かないことがあるから絶対に最後まで面倒見られる人って注意書きがあったわ。
    一度引き取ろうかと悩んだこともあったけど、犬飼い初心者にはハードル高いかもと思って諦めた。
    その次に殺傷歴のある犬で、あとたまに見かけるのは飼い主が手放したマルチーズとか柴犬みたいな犬。
    ホームページみてみたら載ってないかなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。