• No.30 カバディ

24/08/01 20:59:19

他サイトよりコピペ↓

現役パン屋です。
    仲間はみんな地域の子どものためにと、ほぼボランティア精神で頑張っています。特に少子化進む地方は1校の生徒数が100人を切っています。かつ隣の学校まで車で1時間かかるところもあります。

どうか各自治体の給食費の値上げを認めてください。各市町村の議員さんは給食費の値上げは自身の落選つながるので避けたいのが本音です。

戦後の混乱期から私達製パン工場は地域の食を支えてきた自負があります。どうかパン文化を守るためにも、給食費の値上げ、業務の効率化(未だに学校によってはセキュリティ問題で管理職以外はネットが触れない。よって注文が電話、FAXです。)、注文の平準化(1日の注文が1校500個だったり50校20000個だったり)にご協力お願いします!

出来れば美味しいパンのレシピへの配合の変更も認めてください。子どもたちは美味しいパンを知っているので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。