• No.7 我が子の好きな子をこっそりチェック

    24/07/11 10:38:08

    3兄弟、幼稚園から15年くらいお弁当作り続けて、保冷剤入れるようになったのは最近
    粗熱すらとらずに持たせること多々あり
    ズボラ主婦
    自分で作った数日前に冷凍したハンバーグや唐揚げ、冷凍のまま入れる
    そんな感じですが、
    食中毒になったことありませーん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.9 我が子の好きな子をこっそりチェック

    24/07/11 10:41:05

    >>7
    粗熱とって、保冷剤入れる
    これ最近やっとやるようになって
    今まで10年以上、朝時間なくて出来立てほやほや持たせることすらあったけど、
    うちの子たち全員お腹壊したことない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。