• No.32 演舞

    24/07/11 11:30:50

    蓋に水滴付くのがダメとかじゃなかった?温かいまま蓋すると蒸気ついちゃうよね。
    自分、おかずは前の晩に作って、朝一お弁当にご飯詰めて冷ましておかずはチンして冷まして、その間に身支度してる。冷めた頃にお弁当に詰めてるよ。
    もちろん保冷剤と子供には凍らせたゼリーを保冷バックに入れてる。
    あっ、菌が繁殖しないシートってのもかぶせてるよ、おかずに。
    あとはご飯に必ず梅干しも入れてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。