• No.11 弁当マウント

24/07/11 10:18:18

ある。

5歳くらいの時、娘を連れてショッピングモールにある彼女のお気に入りショップ(今はなきマザウェイズ)で誕生日の服を一緒に選んだ帰り、ゴスロリ専門みたいなヒラヒラ、フワフワ、パステルカラー、パニエ必須のショップで立ち止まり、ママにはコレが似合うよー!と。

私そういうタイプじゃないし、アラフォーだし、店員さん(お願い勧めないでと必死にアイコンタクト)も苦笑いで、なんとか誤魔化して退散した。冷や汗かいた💦

小学校になったら、ANNA SUIコラボのUNIQLOTシャツお揃いにしたいっていうから、まあこれならと160と120買ったんだけど、周りの小6女子とかぶりまくり😅しかも参観日に来てこいという…。母を公開処刑する気かっ!!

中学になったら、ティーン向けのショップで母の日にパフスリーブにウエストにシャーリング入りのワンピース、プレゼントしてくれた…。

ABCマートで靴選んで試着してたら、私の履いてたブルーのパトリックを、よその子が、これ可愛いよーって持っていっちゃったことある。お目が高い!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 リレー

24/07/11 17:56:10

>>11パトリックが気になって調べた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。