• No.16 ソーラン節

24/07/10 06:54:28

都民じゃないから知事選は関係ないけど、私は石丸さん嫌いじゃないけどね。
    なかなか過激で頭が良すぎる故のぶっ飛んだ人だとは思うけど、この人次は国政狙ってるんだよね。
    若年層の支持と、太いスポンサーがいるから、もしかするといけちゃうのかも。
    石丸さんの印象が悪いのは、マスコミの印象操作もあると思うよ。元々地元紙と対立してるし、そのせいでマスコミからは敵視されてるしね。
    あれだけアクの強い人だから、支持とアンチが極端に分かれるのは当たり前だと思うけど、私はああいうタイプの人が政治家なのは、悪くないと思う。
    落選して良くも悪くも知名度は上がったのは、本人にとってはシメシメなんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。