仮装リレー
上皇后さま、土田晃之、将棋連盟の羽生善治会長、4月には大竹まこともコロナに感染。
近所の小学校でもまたコロナでお休みしている子が増えてきていると聞きました。
皆さんやお子さんの周りはコロナ感染状況どんな感じですか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.76 主 主
24/07/15 07:31:18
おはようございますスレ主です。
じわじわ増えてきてるって、かかりつけの薬局の薬剤師さんも言ってました。
検査キットを買っていく人がまた増えてきて今品切れなんです、コロナとインフルエンザの同時検査キットなら1個だけ残ってますけど安くないんですよねって。
近所のウエルシアも品切れ、マツキヨも品切れ、福太郎も品切れ、コストコも品切れで、んじゃせっかくだからAmazonのプライムセールあるし買おうかと思ったら研究用ばっかり。
返信
No.159
No.160 主 主
24/07/17 01:11:51
うわぁそんなにコロナ流行ってるんだ・・・・・・・・
やっぱマスクしっかりやっておこ。
返信