急上昇
はるめい
夕方、息子と何かの話から学校の話になり、1人づつ前に出て発表するときに、僕だけ頑張れーって掛け声がなかった。他の子は頑張れーとか沢山言われていた。私はショックで、1人もいなかったの?と聞いたら1人くらい小さい声でって言っていました。
3人でサッカーをしていたら、下手だから1人だけ壁もない草むらでやってと言われ悲しかったとか。色々聞いてしまいました。
別の日には、〇〇くん←活発で強い にサッカー始めたんだ!と言ったら、嘘つくな!平日に練習があるサッカーなんてない!と言われケンカになったら、そこにいた数人がその男の子に頑張ってー頑張ってーと応援して悲しかった など聞きました。
うちにも勿論原因があるでしょうが、親はどうしたらいいのかな?
学校転校したいとは言っていましたが、眠くてナーバスになっている可能性もあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません