小池百合子当選確実 へのコメント(No.488

• No.481 三輪車競走

24/07/08 18:35:19

他の候補者も同じ様な質問や嫌な感じの質問にちゃんと答えてたよ。
    あんな受け答え政治家としての前に人間としてダメでしょ。
    社会不適合過ぎw
    あんな人と誰が仕事したいのw
    安芸高田市の市議の人達はあれとよく意思疎通できてたねwいやできてなかったのかな?
    拗らせすぎてヤバいわ…

本当にIQとEQは別もんなんだな…
    高学歴が自慢だけどまじで話が通じない意思疎通困難なモラ夫にめちゃくちゃ似てるw
    常人と話す時の5倍疲れるw
    さすがの宮根も昨日のミスターサンデーのエンディングで疲れた…wってポロッと言ってたよねw
    あのいつも逆に人を疲れさせてるような宮根が…

• No.488 リレーのアンカーだいたい裸足

24/07/08 19:35:52

>>481
    安芸高田市の市議は石丸さんを恫喝で訴えていますし、数日前に石丸さんは負けています。
    しかも2回目(笑)
    さらに石丸さんはその恫喝は公務として行ったものだから市の税金から損害賠償金を払うと言っています。

そして、都知事選と同日に安芸高田市の市長選があったのですが、もちろん石丸派の人がボロ負けしました。
    これが安芸高田市の石丸さんへの評価です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。