ちょっとウザイ後輩の女の子

匿名

足が速い人が天下

24/07/06 22:07:17

多分、息子のことを好きな女の子がいます。
私があったりすると小さな声で「◯◯先輩のお母さんだよ、会っちゃったんだけどーw」みたいに友達と騒いでいるのが何度かありました。
今日、たまたまイオンで会った際に、「◯◯先輩の妹だよ、やばい似てる、可愛いんだけど」と言って、また騒いでいました。娘も気づいたらしく、恥ずかしいと話していました。
私も正直、ウザくなってきました。
会うのは、近所のスーパーやイオン、スポーツ用品を買うところです。
ただただ、我慢するしかないのでしょうか。
最初は、可愛らしいなと思っていましたが、騒いだりするのが本当に嫌になってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 カバディ

24/07/07 00:47:19

>>2
    そうですね。
    そう思ってもらえるうちが華だと思うようにします。
    娘にも聞こえてて、なんか噂されるのって嫌な感じって言われたので、気にしないように話したいと思います。

• No.3 カバディ

24/07/07 00:46:09

>>1
    そうですね。
    思春期特有の感じなんだろうけど、息子からしたらおばさんな親のこと認知されたくないだろうなと思ってました。

• No.2 借り物競走(校長先生)

24/07/06 22:30:21

息子のことカッコいいって思ってくれて、娘のことも可愛いって言ってくれるなんて有難いじゃん。
    中高生ならキャーキャーしたい年齢だし、毎日会うわけでもないんだし。
    逆にキモいとか言われてる子もいるからね。

妹に関しても、似てない、ブス、とかならイラッとくるけど可愛いって言ってくれて優しいじゃん。

言ってくれてるうちが華だよ。

• No.1 バブルサッカー

24/07/06 22:10:03

思春期の女の子だから仕方ないっちゃ仕方ない。
    でもヒソヒソはたしかにウザいw
    さっさと息子さんに告ってどっちか結果が出たら静かになりそうだけどねぇ。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。