中高生でも施設って預けられますか?

匿名

3日後に筋肉痛

24/07/05 19:10:15

兄弟揃って不登校
朝方に寝て、夕方に起きるような生活です。

私が仕事から帰ると起きてきてすぐに腹減ったーと言われる毎日にウンザリしてきてしまい昨日から食事も作らずに放置しています。
毎日寝てるか、起きていてもスマホかゲームか漫画を読んでる姿しか見ていません。

2人とも小学校の頃は友達も多く成績もよく先生からもなんでも出来るね!と褒められるほどでした。
今こうなったのは完全に子育て失敗なのはわかっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 3日後に筋肉痛

24/07/05 23:01:23

>>2コメントありがとうございます。
    私も開き直るというか「悩んでてもしょうがないし遊び行っちゃおうか!」と思える日もあるのでそういう日は遊びに行ったりもするのですが結局変わらない日々に落ち込んでしまい何がダメだったのかなと考えてしまいます。

• No.8 3日後に筋肉痛

24/07/05 23:03:42

>>3コメントありがとうございます。
    勝手に台所でやっていいよーとは言ってるのですが、やってもお湯沸かしてカップ麺とか
    卵ご飯などなので毎日だと栄養面も偏りそうです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。