だいこん抜き
旦那が実家に帰って1年!
幸い生活費は入れてもらってるが…。
うーん、今後どうしようか🤔
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 だいこん抜き
24/07/04 07:05:14
旦那がクリスマス時期に、仕事とウソついて元カノと遊びに行ってました
家事や子育てを頼んだりしてたことに嫌気がさして、つい遊びに行ってしまったようです。
こちらにも原因があったので、子供もいるので許すことにしました。
その後、あまり色々頼まず自分で頑張っていたのですが、数ヶ月後に家にいても休まらないなど言われ、その時の事を思い出してしまって、「嫌いにならないために、しばらく離れたい!」と言ったところ、旦那は実家に帰りました。
一応期限は1ヶ月くらいと決めて、実家に行ってもらったのですが、何かと理由をつけて帰ってこずで、1年経ちました。
自分が出ていければよかったんですが、実家遠方のため無理でした。
やはり、私の心が狭かったんですかね💦
返信
3件
No.30 主 だいこん抜き
24/07/04 12:34:16
皆さん色々な意見ありがとうございます😊
私は現状維持でいいかなと思ってはいるのですが、友人には離婚した方がいいよ!っと言われたので、自分のことを何も知らない方達の意見が聞きたかったです。
とりあえず、実家も遠方ですし、子供も転校したく無いと言っているので、今のところはまだ現状維持でいこうかなと思います。
幸い給料は全部渡してもらってて、旦那にはこづかいだけ渡してる感じなので。
ありがとうございました🙇♀️
返信